01:40 

Work-log. Корпус. 04.

Jay Way
Инженер-Чернокнижник
Корпус. 04. Work-log

Вроде все есть: и руки, относительно прямые, и инструмент.
Для черновой резки и обработки - "болгарка". К ней, правда, я очки защитные долго искал. Стандартный слесарь имеет физиономию, руки и вес в два раза больше, чем у меня. И стандартные очки на мое лицо не рассчитаны. В магазине я перемерил штук 6 видов, пока нашел подходящие.

Как все знают, режима у нас нет. Т.е. спим мы, когда хотим. Хотим спать мы обычно днем, ибо ночью - за компьютером сидеть сподручнее. А если просыпаемся в светлое время суток, то это самое время для велосипедных прогулок или иных редких выходов в свет. А после занятий спортом слесарничать уже как-то не в кайф. И если напильником можно точить и ночью, что я и делаю на кухне в свое удовольствие, то болгаркой в комнате и ночью - не поработаешь. "Добрые соседи" или спать хотят, или интересуются, какие тряпки я жгу. Не смотря на такие трудности, процесс пошел :)

Начал я с каркаса корпуса: отмерил и напилил болгаркой начерно поперечные горизонтальные ребра 250 мм и продольные и вертикальные по 650 мм.
В общем - ничего трудного =) Потом обработка торцов болгаркой со шкуркой и в конце - напильником для придания перпендикулярности и длинны. Перфекционизм так и прет: выдерживаю точность +-.1 мм. Но куда мне торопиться? Делаю для себя и в свое удовольствие.





@темы: Viksy, work-log, компьютеры

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Adherence to Specification

главная