Инженер-Чернокнижник

Заговор чеснокодавилок.

На многих кулинарных форумах встречал замечание, что "Чеснок надо обязательно резать ножом! Чеснокодавилка - это зло. Чеснокодавилка забирает чесночный сок!".

Сколько я давил чеснок - все время он проходит сквозь чеснокодавилку без потерь. Что не хочет проходить и лезет сзади, то я запихиваю опять в приемную емкость. И так, пока все сырье не превратится в продукт.



Вот интересно, как чеснокодавилка забирает сок, если я ее из рук не выпускаю?
Где она его прячет, если она монолитная и металлическая?
И кому она его передает, если у этих кулинаров он пропадает? Может моей чеснокодавилке, с которой у нас взаимопонимание?



@темы: кулинария, странные люди